2016-06-01 207 浏览
铜锣湾人山人海,晚饭时间要找上位置总是难上加难,幸好朋友早早订位,我就不用烦恼。西餐大排档,一听餐厅名就百思不得其解,中菜还是西餐?黑松露蘑菇汤。比 般的黑松露汤,这里少一份忌廉的浓香,多一份野菌的滋味。菇粒满满,每一口都喝到丰富的蘑菇粒,菌味浓香,松露味道更是浓厚突出,每一口清新清香,不腻口不饱肚。艾迪BB鸽。听闻是得奖作品,当然要一试。小小一只BB鸽,入口油香丰富,肉质嫩香无比,吃出香嫩的味道。一开4件,每件油脂丰富,但入口却不腻口。鸽肉香口滋味,肉质滑溜,酱汁煮得惹味十足。虾肉酱蘑菇意粉配煎鲜虾。虾肉酱浓香香口,每口都吃出虾肉粒,味道颇是特别。酱汁满满虾肉和洋葱,味道不单调,伴上煎鲜虾和火箭菜,每一口吃出鲜香味道,完全不腻口。意粉弹牙挂汁力高,颇是丰富满足。看到旁边点上一份年糕,颇是滋味,决意一试。松露煮日本年糕。松露忌廉汁确是菜式的精髓,淡淡的日本年糕,烟韧有嚼劲,配上酱汁后味道截然不同,颇是惊喜。松露味道浓香,伴上清淡的年糕,更能带出松露的精华。
黑松露蘑菇汤。
虾肉酱蘑菇意粉配煎鲜虾。
看到旁边点上一份年糕,颇是滋味,决意一试。
2016-06-01