2010-01-20 11 浏览
同处于同一条街,点心居后的甜品下场,就来了大受好评的明师傅。甜品店地方不大,灯光较暗、环境普通,由于大家都太饱,我只独力试了两款甜品: 焦糖炖蛋($24)-当然没放过店内最有名的甜品,意外是炖蛋上台前,突然多了一碗生果?阿姐来解话:考虑炖蛋味道较漏,店方特意配以水果,令食客吃腻时可以清新一下口腔..!!.哦,原来如此,不过生果碗的生果水准实在一般,尤以火龙果最酸。另外,主角炖蛋的焦糖层很厚很硬,虽很用力才可以将之破开,吃来苦味也甚浓,炖蛋部份又不够香滑,水准实在很一般~ 西瓜意式奶冻-这里没有纯粹的panna cotta,都是配以不同水果的混血儿奶冻,选了西瓜只因细妹想吃。然而,一如所料,西瓜与意式奶冻味道完全不夹,两者根本貌不合、神远离;奶冻本身又不香不滑,又是失望之作。 虽然还有很多款甜品未试,但觉这间中西交集的甜品店出品平庸,甜品水准好极有限,个人也不会重去冒险了~

甜品总览
Creme brulee配上鲜果
意式奶冻也配上西瓜
厚硬焦糖脆
味道一般的奶冻
2010-01-11
$24 (宵夜)