2019-04-06
潮流兴 fusion, 连饮食要紧贴市场需要。阿仔揾到新工带我去 fusion庆祝一番,机会难逢当然要去见识。餐厅位于商厦极高层,可望铜锣湾灿烂夜景。以酒吧格局设计,座位宽敞舒适,最重要是职员好 nice和招呼很好。手撕法国鹌鹑伴海胆汁海蜇手撕鸡就听得多, 手撕鹌鹑都是第一次尝试。混合埋爽口的海蜇,但又伴上海胆汁;认真 fusion。又以薄脆伴碟令口感丰富。花胶螺头片波士顿龙虾汤龙虾汤味浓郁,材料十足;除了龙虾外还有花胶和螺头;够哂滋补。虫草花黑松露野菌汤野菌汤本来已很惹味,加理黑松露更加香浓扑鼻;尽显气派。三文鱼籽凤眼饺 饺皮分别以菠菜、竹炭粉和原味造成,配上三文鱼子买相很靓。以虾胶为馅料,非常弹牙。香煎西班牙伊比利亚黑毛猪猪鞍大大份又厚身,所以火侯要控掣得宜;否则过久会鞋口,火候唔够又会唔熟。今次厨师手势了得,猪鞍切开肉质嫩滑呈粉红色;咬落很 juicy。盆晒生抽干炒安格斯牛河估唔到干炒牛河在西餐厅内都炒得很有镬气,热辣辣和浓烈的酱油香气令我们食欲大增。一条条河粉炒得干身,不会黏埋一起。牛肉采用安格斯品种固牛味特浓而肉质松软嫩滑。火焰橙酒法式焦糖炖蛋以为一般的焦糖炖蛋,原来是错的。
手撕法国鹌鹑伴海胆汁海蜇
花胶螺头片波士顿龙虾汤
虫草花黑松露野菌汤
野菌汤本来已很惹味,加理黑松露更加香浓扑鼻;尽显气派。
三文鱼籽凤眼饺
香煎西班牙伊比利亚黑毛猪
盆晒生抽干炒安格斯牛河
火焰橙酒法式焦糖炖蛋
以为一般的焦糖炖蛋,原来是错的。服务员手持酒杯再倒入橙酒,点大燃烧后顺速倒落炖蛋处;挥发起的橙酒香气扑鼻,认真瞩目。蛋味浓郁感觉creamy,而质感亦不会太削有口感。👍!