2013-03-30 29 浏览
在雅苑吃过午餐后,甜魔又作遂了,于是由天乐里返转头,到达地铁站附近寻觅甜品,原来甜品店就在谭臣道。来到了甜屋门口,就给它的光猛又洁净如新的环境所吸引,于是走进了店舖。走了入去,就如刚才所说,店内也颇整齐清洁,光猛如新,店内也有一甜品冻柜,内藏布甸等等甜品。而店内亦有两个厨房:其中是制作甜品的,另一个就是制作车仔面的,因此在甜品厨房前的格局,就是茶记的布置。走了入来,不是吃面就是吃甜品,所以在下还是叫了一客朱古力松露饼。朱古力松露饼据说是用上了七十五度以上浓度的朱古力所造,所以入口颇具朱古力味道,而且一般朱古力达到七十五度,就呈现朱古力的苦味,幸而这里没有这样的苦,而且蛋糕有点软绵,而且散发出浓郁的可可豆味。在下在尝著蛋糕之际,甜品师傅却拿来一梳龙眼,说是请在下吃,这实在令在下有点惊讶和不好意思,只好非常感谢师傅及店员的好意,在下也不客气地吃掉龙眼。说实在的,在下感觉上甜品做得不错,而且在下也觉得甜品师傅及店员都几健谈,亦因为是店舖刚刚开门营业,顾客不多加上又下著雨,只好在店舖坐一会,并与师傅与店员闲聊了一会。
2013-03-30
  • 朱古力松露饼