2021-09-11 135 浏览
身为资深中环人,对区平贵餐厅都有点认识。虽然我喜欢贴地茶餐厅,但偶尔也会对自己好啲,今日lunch 冇乜胃口,一个人又吾想同人迫,于是走咗去都爹利街印刷行轻松me time 吓。餐厅地方宽躺,灯又够暗,足以令我放松紧张的心情。外藉服务员很有礼貌地带我入座后,我先点了一壸碧螺春,稍泡片刻后,看到茶色翠绿、味道香浓、味醇,吾错。共点了两味「上素野菌肠」和「上海水饺」食点心点可以冇肠粉!上素野菌肠当然是全素,目测肠粉皮好薄,馅料若隐若现好诱人啊!加点豉油调味,肠粉入口果然如期嫩滑,香菇粒爽口,好好味啊!令我一口接一口地火速吃光。我是上海人所以还要左碗可以填肚的 上海水饺 上枱时发现原来是云吞,不过冇所谓,云吞细细粒,较似广东的包法,馅料是虾和肉,味道不错,有肉香,皮也滑。汤底好鲜甜,我也不肯定有没有加入味精,而回到公司也不觉太口喝就可以吧!$180 可以买回me time 叉足电返公司继续博杀!
身为资深中环人,对区平贵餐厅都有点认识。

餐厅地方宽躺,灯又够暗,足以令我放松紧张的心情。
外藉服务员很有礼貌地带我入座后,

共点了两味
「上素野菌肠」和「上海水饺」
食点心点可以冇肠粉!

我是上海人所以还要左碗可以填肚的
上海水饺

$180 可以买回me time
叉足电返公司继续博杀!