2017-05-01
我什少去 Element 的 Civic Square ,今次发觉有新餐厅,就去感受一下。这家叫the Pond,中文名鱼塘鸭子,顾名思义,就应该是食鸭子出名。这里的气氛很好,播著外国pop music,食传统中菜,别有一番写意。 这碟Tomato + egg + 河粉, 呢个配搭真系好新鲜。味道不错,比较酸,好开胃,份量方面,真系数得出有几多条河粉,可能这dish算是前菜吧~每一块包与包之间,都有一张纸隔开,免得几块包贴在一起,实在是一个非常有心思的安排。可惜呢,两分钟内就开始冻了,此道菜食到一半就硬左。同服务员反映过之后,她都友善地帮忙处理,更换一批热的出来,令人满意。
题外话/补充资料:
我觉得这里的Male Toilet 有一份说不出的特别~ 大家不妨去看看吧, 哈哈