餐厅: 香江花月 (荃灣廣場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
平时都钟意同朋友去打卡,今次去了荃湾💫香江花月打边炉🍲唔单止环境好贵气,食物摆盘还好用心思,未食已经影了很多相了🤭餐厅另一边仲有间变色萤光小房子,入面好有科幻感觉,同外面很大对比🤩🥢食物1️⃣云南野菌乳鸽锅$348: 平时大多数用鸡做汤底,今次第一次试用乳鸽熬制汤底,加上用了很多野菌,冬瓜,虫草花,汤头味道特别鲜甜有香菇味😋饮完暖粒粒好滋补。2️⃣七彩饺子$108 :七款用不同馅料,有蓝色、橙色、黑色好特别😍有姬松茸野菌饺、金华火腿菜肉饺、和牛香茜饺、虫草花饺等,值得一试👍🏻3️⃣火锅点心$98: 估唔到点心造型用来打边炉😍咸点甜点也有!兔仔、烧卖、虾饺,馅料好丰富,虾肉弹牙😋南瓜是奶黄馅,甜甜地影入口可以当甜品😊4️⃣一帆风顺(秋葵蟹籽墨鱼滑)$98: 卖相同𩠌名一样贴切,放在汤底上真是好像一只船仔🤭 墨鱼滑够鲜甜爽滑!5️⃣太极两仪$428: 一牛一猪,安格斯牛肉用红酒浸,入口鲜嫩还有少少酒香味👍🏻猪肉片肉味浓郁,有爽口感。6️⃣花花绿绿$118: 一盘有多款不同种类,娃娃菜、菜心、油麦菜、皇帝菜、白菜仔、粟米仔、车厘茄及南瓜片等,岩哂贪心想试多几款既我地😂饮品🍸1️⃣ 香芳幻$88: 用菠萝汁,乳酪及红桑子

🥢食物

饮品🍸
1️⃣ 香芳幻$88: 用菠萝汁,乳酪及红桑子,上面是椰香泡沫🫧颜色好梦幻,味道好有奶香味。

2️⃣琥珀诱惑$88: 石榴汁玫瑰花形状做冰底,加上菠萝汁🍍橙汁🍊奇异果汁🥝酸酸甜甜好好饮。