当由细到大,不论午餐、晚餐都食烧味的时候,有时候就没有什么特别的感觉。但我知道,烧洒一族老板想在原有的烧味基础上加多少少创新元素,而且街坊好评都好多。所以我决定斩料去试下。这里的烧味有不同款式,我就特登去拣选我至爱嘅猪肋骨叉烧等。猪肋骨,经过20分钟how焗后,丰富的酱汁,配上非常嫩滑的肉排🥩,如果配埋饭一起食,甜味、蜜汁加埋一齐,就非常正。不得不提的就是,他这里的猪手,是最有名的,至今已买超过100,000件,街坊都知😆如果斩料觉得太多的话,也可以在这里买一盒饭返去食,同样都可以享受到这里烧味的高质。而且价钱真系好相宜,$30一个晚饭,真系好抵食。老板亦都好有良心。特色烤香肠,买的时候,佢会送埋芥末,香肠配埋芥末一齐食,浓厚的肉汁,配上预先腌制好的配料,就非常好食😋。如果食得辣的话,真系可以食辣嘅肠。最后不得不提的是他的叉烧,佢个汁好多人以为都系普通嘅蜜汁,但我可以说,这是与别不同的黑糖汁,是中日Fusion,而且一定要提嘅系佢嘅叉烧并唔会有干争争嘅感觉,半肥瘦比例非常适中,这点要欣赏老板及厨师在当中选材的用心。鲭鱼柳也是一定不可不试的款式。我知道,老板有三间分店,如此受欢迎,当中原

这里的烧味有不同款式,我就特登去拣选我至爱嘅猪肋骨叉烧等。

鲭鱼柳也是一定不可不试的款式。

我知道,老板有三间分店,如此受欢迎,当中原来秘密在此。

2020-02-07
外卖自取