2022-01-09
假日在中环行街,于是顺便吃个午餐。由于政府禁晚市堂食,餐厅也做出应变措施,下午也有晚市的菜式、灯光和音乐,播放节奏感强的音乐,也别有气氛。⭐️咸梅西瓜沙冰$58西瓜沙冰带有鲜梅的味道,入口冰爽之余有淡淡的咸香,清爽解渴。⭐️芝麻花生汤圆$120这杯饮品最吸睛,以为是甜品其实是一杯cocktail。上面是咸香的花生忌廉,有粒粒芝麻汤圆,入口烟韧,饮下去很浓稠,感觉吃汤丸又像在喝芝麻花生酒精饮品。⭐️蒜苗爆炒本地鲜鱿,蒜蓉牛油煎北海道带子粒配日本樱花虾烩稻庭乌冬及星洲喇沙汁 乌冬选得很好,入口有弹性,味道不俗。加上带子和鲜鱿,口感很丰富,简单美味。⭐️24小时慢煮伊比利亚叉烧,63°C日本温泉蛋,红洋葱渍,香喷喷香葱猪油捞饭慢煮伊比利亚叉烧厚切,入口更松化,加上猪油和紫菜丝捞饭,吃起来米饭裹满猪油,吃起来却不会觉得很油腻,反而很香口。加上太阳蛋蛋液,入口米饭黏黏稠稠,更正。⭐️法式提拉米苏多士 / 香蕉果茸 / 云尼拿雪糕 / 桂花糖浆$98以手指饼代替蛋糕,香蕉表面加上薄薄的焦糖,还有云尼拿雪糕。入口咖啡味道不会太苦涩,加上雪糕入口带些香甜,很顺口。
⭐️咸梅西瓜沙冰$58
⭐️芝麻花生汤圆$120
这杯饮品最吸睛,以为是甜品其实是一杯cocktail。
⭐️蒜苗爆炒本地鲜鱿,蒜蓉牛油煎北海道带子粒
配日本樱花虾烩稻庭乌冬及星洲喇沙汁
加上太阳蛋蛋液,入口米饭黏黏稠稠,更正。
以手指饼代替蛋糕,香蕉表面加上薄薄的焦糖,
还有云尼拿雪糕。
入口咖啡味道不会太苦涩,加上雪糕入口带些香甜,很顺口。