2023-01-31 22 浏览
朋友聚会,去上环华冠大厦地下的《溯》食饭。餐厅主打食中西式fusion菜,好食又有创意。Rocket $168 火箭菜海胆带子带子微微煎香,加上黑胡椒,为清淡的带子带上味道,口感柔软爽口。海胆好新鲜,入口creamy,充满海水味,带子和海胆的配搭可以话系一绝!火箭菜清新爽口🥬,更为整道菜增添颜色。😍Bird $288 烧春鸡嫩滑多汁,啖啖肉,外皮酥脆惹味,调味刚刚好,有好香的迷迭香味,十分好食。摆盆亦十分精致,用炸过的意粉造成一个鸟巢,上去再放炸到香脆的小薯仔🥔,好食又好睇!Wellington $438威灵顿牛柳,黑松露薯蓉威灵顿牛柳外层酥脆,牛柳肉汁柔软,牛柳和酥皮之间有松露和芝士等,令整件威灵顿牛柳的味道十分丰富。黑松露薯蓉🥔整成一件立体长方状,表面加上芝士🧀,食落去有黑松露的香味,又有芝士的咸味,非常出色!Caprese🥗 $118呢道沙律有 水牛芝士,酸莓蕃茄和新鲜沙律菜,系我食过最好食的沙律呢架!

Rocket $168 火箭菜海胆带子
Bird $288