2017-02-15
分了花红,一齐去食餐好:私房菜。这个私密的用餐空间位于好兆年行3楼,只在晚上开放。在桌上有张餐牌,一共8道菜,主厨决定我们的每一道菜,我们不用烦恼点菜,他又可以全心全意做好每一味。1. 柚子醋折鲜蟹肉沙律,大大条鲜蟹肉,吃出啖啖鲜美,配上沙律及柚子醋,是开胃前菜之好选择。2. 松茸菌炖合桃海参,松茸菌营养丰富,高药用食疗,配上海参及补脑的合桃,味道鲜味,饮入口尝到松茸菌的香气,好滋润养生。3. 鲜胡椒汁五头虎虾,巨大五头虎虾,鲜甜肥美又厚实的肉,虾烧到脆香,丰腴的虾膏,配上香浓微辣的胡椒汁,更增加味道,吃了超满足4. 金榜酱汁北海道元贝,金榜酱味道似喇沙,浓郁的汁,微辣,元贝用了大大拉,半生熟,香腍软嫩。5. 浓鸡汤泡鲜露笋,鸡味浓郁,汤配上菌,及新鲜露笋,好鲜甜,汤饮到清。6. 龙虾汤捞稻庭面,又一度Fusion 好菜,西式龙虾汤配上日本面,龙虾味非常浓郁,鲜甜,一定用了好多龙虾熬出来,面劲道十足,面上撒上生葱,令碗面更特出。因应新年,糖水系汤圆红豆沙,红豆沙绵滑,加上我最爱芝麻汤圆,真系甜在心。最后还送上水果,上碟有心思。餐厅的菜式精致,把食材的精髓完全完美发挥,令人全情投入视觉和
这个私密的用餐空间位于好兆年行3楼,只在晚上开放。
1. 柚子醋折鲜蟹肉沙律,大大条鲜蟹肉,吃出啖啖鲜美,配上沙律及柚子醋,是开胃前菜之好选择。 2. 松茸菌炖合桃海参,松茸菌营养丰富,高药用食疗,配上海参及补脑的合桃,味道鲜味,饮入口尝到松茸菌的香气,好滋润养生。 3. 鲜胡椒汁五头虎虾,巨大五头虎虾,鲜甜肥美又厚实的肉,虾烧到脆香,丰腴的虾膏,配上香浓微辣的胡椒汁,更增加味道,吃了超满足 4. 金榜酱汁北海道元贝,金榜酱味道似喇沙,浓郁的汁,微辣,元贝用了大大拉,半生熟,香腍软嫩。 5. 浓鸡汤泡鲜露笋,鸡味浓郁,汤配上菌,及新鲜露笋,好鲜甜,汤饮到清。 6. 龙虾汤捞稻庭面,又一度Fusion 好菜,西式龙虾汤配上日本面,龙虾味非常浓郁,鲜甜,一定用了好多龙虾熬出来,面劲道十足,面上撒上生葱,令碗面更特出。 因应新年, 糖水系汤圆红豆沙,红豆沙绵滑,加上我最爱芝麻汤圆,真系甜在心。 最后还送上水果,上碟有心思。 餐厅的菜式精致,把食材的精髓完全完美发挥,令人全情投入视觉和味觉的盛宴。