2021-01-16
创新fusion burger 🍔 传统burger大多以牛肉汉堡作主打,这间小店走另类路线,翻尽menu也不见牛肉汉堡,反而用中式菜式做汉堡的主角,非常过瘾,而且提供多款素食选择,vegan要觅食都无难道😉·<北京填鸭> ʜᴋᴅ 66汉堡包非常松软,认真一看还见到鸟眼!原来是自家制的面包,诚意品质都值得一赞👍🏻中间夹著几块鸭肉和青瓜,个人认为北京填鸭最具代表性的是脆皮,沾有酱汁的皮可以保持脆度,鸭肉的占比大大超过脆皮,有点小失望,不过肉质不干,软绵易咬😚酱汁不似平常吃的甜酱,咸味较为突出,清爽的青瓜刚好中和一下味道🥒·<咕噜鸡> ʜᴋᴅ 66私底下很爱吃中菜的咕噜肉……中的菠萝,二话不说就决定要点这个🍔大块的鸡扒油炸后依然厚肉多汁🍗中间沾有酱汁的炸衣稍微软趴,整体影响不大👌🏻我最期待的菠萝给很大块,酸酸甜甜的增加了层次😁反倒是酱汁有点小失望 😞比起咕噜肉的酸甜汁,它更像pizza上的番茄酱🥲·<薯条> ʜᴋᴅ 42幼身薯条不太吃得出薯仔味🍟不过新鲜炸起,脆度很足,完全不存在油浸而软掉的薯条😙配上的不是茄汁,不知名的酱很重蒜头🧄洋葱🧅味
<北京填鸭> ʜᴋᴅ 66
<咕噜鸡> ʜᴋᴅ 66
<薯条> ʜᴋᴅ 42
幼身薯条不太吃得出薯仔味🍟不过新鲜炸起,脆度很足,完全不存在油浸而软掉的薯条😙配上的不是茄汁,不知名的酱很重蒜头🧄洋葱🧅味,过后有点口臭🙊不过戴口罩不怕熏到别人啦😂
<陀地西多> ʜᴋᴅ 66
圆形西多浸泡蛋液后油炸,蛋味不太浓,吸收了满满的糖浆,甜味更为突出🍬加上一球厚重的冰雪糕🍨说真的我觉得这是雪糕和重奶油的混合物,比一般雪不甜,但口感和味道都更重脂质🧈洒上花生粒增加脆感和口感不错🥜淋酱的焦糖奶油味很邪恶😈大概是蚂蚁人爱的甜度,个人觉得太甜而且欠缺层次🙈
小店桌椅不多,等候需时,但坐得挺舒适,fusion burger可以一试,但个人更偏爱用牛肉做的汉堡🤪