2021-10-11
Kikusan 🍗沙田新城市广场有好多偏高价位的餐厅,这次就选择了Kikusan,一间上海和日本菜的fusion餐厅.担担拉面:吃上海菜的时候,我通常会点担担面.但是没想到Kikusan的担担面非常的辣.第一口吃下去已经开始流汗和觉得非常的麻(可能是因为本身不是吃得很辣).我觉得整体是可以接受的,份量刚刚好,汤也非常浓郁西班牙极黑豚肉叉烧:这是这餐比较有惊喜的一道菜.虽然说是比较有惊喜,但是个人觉得也不是说非常得好吃.可能是因为食材本身比较高级所以就比较贵,但是吃下去其实是比不同的叉烧更好吃一点.个人觉得整体中规中矩,但是服务员态度我觉得是蛮好的,但是不会是一间觉得想一直回头再品尝的餐厅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。担担拉面:$58西班牙极黑豚肉叉烧:$138餐厅:KikusanOverall (Out of 5): 🔆🔆🔅地址:沙田沙田正街18号新城市广场一期1楼127号舖
担担拉面:
西班牙极黑豚肉叉烧:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
担担拉面:$58
西班牙极黑豚肉叉烧:$138