2017-09-26 75 浏览
很耐冇去到旺角兆万大厦食放题,今天经过八幡屋旗下分店试下,这里除了日式放题外另加钱50元可食矶烧,因喉咙痛关系我并冇选择矶烧,故未能介绍。可能食头轮放题,人客很少,需则侍应亦不多,但仍保持礼貌。安排坐位后,首先我便细阅刺身有咩品种,估不到竟有本人喜欢的马刀贝,还有若你喜爱食刺身虾,呢到一定不会另你失望,有赤虾,甜虾及虎虾配以泰式酱,最特别初尝迷李赤贝仔。皆因人客少,刺身很快便到,所叫的刺身超新鲜,赤虾及虎虾百食不厌,迷李赤贝口感也很好,刺身值💯分。至于寿司所用料皆新鲜只是饭团就稍大,固并不可试太多款皆因好快饱。随后便是叫炸物及厨房食品,所叫食物既出得慢及并不出众。这正是本人所讲中规中矩意思,若单食刺身便是👍👍👍。若要食厨房食物就会大失所望。轮价钱喜爱食刺身者这里也是超值。还有若电话订坐可每人免费选择迷李海胆一份。

2017-09-22