2014-07-09 1338 浏览
当一个人病的时候﹐总有特别想吃的东西。不知怎的﹐放工前脑海里总想起妈妈以前常弄的甜蜜八宝饭﹐那带黏的糯米与甜豆沙..........好﹐不想了﹐我决定..........直!接!去!附近如要寻找中平价上海餐厅实在无甚选择﹐最后只好去The One的金牌小龙。每次例牌必叫的四喜烤夫﹐但这次实在令我失望﹐切得'碎细'的烤夫丁啊﹐一点口感也没有﹐太咸。对半生熟蛋极度喜爱﹐偷偷趁男友不为意又加了这蛋^^"不过早知就可不叫﹐没有味道的蛋﹐除了满意那'骗得了人'的外相外﹐实在没有任何味道。上海肴肉还可﹐因为一向喜欢啫喱状晶莹剔透的上海肴肉﹐层层分明﹐味道还可﹐入口亦有肉香与冻皮层的爽口。终于可以吃八宝饭了!算是晚餐里最好吃的菜﹐黏稠绵密的糯米包著甜甜的豆沙﹐吃著吃著便'滞'了^^

四喜烤夫
糖心蛋