2009-08-19 18 浏览
-一向觉得此店是卖装修, 但友人告知此店的食物不错, 终决定订此店来聚会。朋友拿主意点菜, 菜式有 BB 猪骨、菜茸鲜虾羹、太雕玻璃虾球、三虾唐生菜煲、瑶柱鸡粒砂窝饭、鸡 (忘记是什么鸡) 和甜品炖蛋。 BB 猪骨够脆, 可惜例牌只有四件, 太贵了。 菜茸鲜虾羹卖相不吸引, 最初见到绿色的羹就不开胃, 食完觉得可以接受但不会再点。 其他味道不错, 水准平均, 但不算出色的菜肴。这里中西合壁, 甜品炖蛋有两种味道, 一只绿荼, 另一只忘记了, 只记得是甜甜哋和十分好味。 𩠌和甜品的卖相一流, 份量较少。 到这里食饭倾计就十分好, 不嘈吵又不会赶客。 价钱方面就不便宜, 偶一为之就可以。