2021-03-31
今日去AIA tower 揾朋友,因为朋友公司系𠮶度,所以一起在附近共进晚餐Waiter告诉我们中式餐牌有优惠,叫三个𩠌会送饭同埋例汤,所以我哋试一试佢个中餐点菜后送上中式例汤-红萝卜青萝卜煲猪展,味道浓郁拍得住屋企嘅老火汤XO酱彩椒炒带子:带子半生熟非常鲜嫩,师父火候掌握到啱啱好,整碟𩠌鲜艳夺目,除了有彩椒,还有其他菌类、菜心、沙律菜作点缀黄金虾球:超超超好味,上菜时见到摆盘精美,已吸引了我的眼球,但看见表面好像是干身,同我想像嘅黄金虾球不同,之后咬落才发现虾球脆弹,而且我脆浆包裹著蛋黄汁,食完仲想再食,好快就清哂椒丝腐乳通菜:腐乳味而不咸,通菜嫩而且没有渣最后叫左两杯饮品,非常高质,而且价钱亦好抵黑糖姜蜜:姜味香而不辣,亦可闻味阵阵嘅黑糖香,而且额外提供一小杯蜜糖,可以加强味道,自行调味蜂蜜红枣茶:红枣味香浓,好适合女士这一餐比我有中餐西食的感觉,明明食紧中餐,但系就有西餐嘅摆盘同服务,下次可以再去试西餐
椒丝腐乳通菜:腐乳味而不咸,通菜嫩而且没有渣
最后叫左两杯饮品,非常高质,而且价钱亦好抵
蜂蜜红枣茶:红枣味香浓,好适合女士