2022-11-24
放工同同事去食鸭大哥, 听闻食物水评唔错。 如果以北京填鸭的质素来讲, 系香港鸭大哥已是不错。 鸭够味, 皮够薄。 跟本酱料不用沾上。 只配上京葱和青瓜够未。 佢竹笙鸡茸羹的非常入味。 脆奶清甜不油不腻。是次3 人食了$1500 左右。 每人$500 。 我估计呢个价钱算是铜锣湾的中档价。 系普通住宅区算是中高档。 如果3 个人共$1500 , 有以下服务像极茶餐厅 , 我谂鸭大哥需要特别改服务及场地设置。铜锣湾的核心地段的时代广场用餐, 其他楼层的中菜馆都无咁劣。 1。 因枱与枱之通道不阔,食客用膳后连厨余的收盘车,不时停泊在我座位旁及座位后。 有几近呢? 我不用离开座位, 伸一伸手,我可轻易而举从车上取走其他食客食完的碗碗碟碟。 2。我地点第二轮菜, 一打开menu睇到未睇店员就好忽咁走来问系咪要落单。 感觉好催促。到我地想落单,店员竟然离开, 一去不返!结果我只手举左成分钟都无人理。 中间系有黑衫店员路过我张枱, 但都无理会过。 3。用汤过后不久,有位西装光头大叔问都无问就直接走来收走我地枱面上的食物( 因我哋看似快食完) 更没有问我的朋友是否把汤饮完, 便直接收走朋友的汤 。
如果以北京填鸭的质素来讲, 系香港鸭大哥已是不错。
佢竹笙鸡茸羹的非常入味。 脆奶清甜不油不腻。
4。佢收枱之急之快, 形造了一个赶住下张枱,想我地走咁。 其实我地一直等甜品上枱, 甜品一直等左15 -20 分钟都未到。 连单都无check 我地上齐菜未…
填鸭