2016-07-01
香港的老店可谓买少见少了,剩下来的都水准十足,而这间应该算是上海菜中的经典之选,曾经来过别多次晚餐,不过午餐时段光顾都是头一次。店面维持经典装潢贴满食物相片的外墙每次都令人流晒口水店内都有很多图片供参考晚市的话几乎都座无虚席,午市的位置就比较松动午市还可以以优惠价吃到精选前菜所以就先选了这个 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)虽然是午市特价,不过份量都无缩水大熟天时,就最适合吃知冷盘,主角烤夫保持著湿润,口感和味道都一流;配搭我最喜欢的云耳,一个软腍腍一个爽口,一起吃时层次有致 peachy.foodie rating: ✮✮✮☆☆(3/5)外表靓仔豆腐,内涵一样Okay!豆腐粒粒保持著完整,没有在炒的过程中散开,配上少少辣的独有酱汁,再加上肉碎,是「送饭」的王道! 随套餐奉送的是日例汤,十分足料,有下火的霸王花!没有味精味道!另外还点了 peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5)维持著一贯的高水准!面条弹牙有咬口,汤底极之浓郁,每一啖都洋溢著花生的香味,亦有不少的花生碎,营造成有层次的口感,无得弹。整体而言,两个人的午餐吃得
所以就先选了这个
虽然是午市特价,不过份量都无缩水
[招牌担担面]
维持著一贯的高水准!面条弹牙有咬口,汤底极之浓郁,每一啖都洋溢著花生的香味,亦有不少的花生碎,营造成有层次的口感,无得弹。 整体而言,两个人的午餐吃得十分丰富,满足!既美味,价格又亲民