2019-07-19 74 浏览
Search见到呢间日本丼饭都几多好评,而且六月初夏去完日本回来之后,有啲回味日本美食,所以决定book位同男朋友试下。晩餐时间,六点几不算多人,但店内位置不多,到我哋用餐完,已见有食客排队。建议订位比较好呢我叫了一个海之幸丼,男朋友叫咗个季节限定的丼。首先饭面铺满新鲜的海鲜鱼生,未食已觉得相当丰富、吸引。卖相很不错喔鱼生大块肉质新鲜大大只牡丹虾,大片油甘鱼、吞拿鱼、蟹肉、上面仲有一粒粒类似透明的柚子啫喱,好开胃清清味蕾的感觉。鱼生不会有鯹味,吃得出不是廉价货,品质不错。注意:醋饭是已经调了味,所以不用加好多鼓油一口鱼生一口醋饭,幸福的感觉啊❤️ 再多一点蟹肉更正,好好味,吃得过瘾啲(贪心的概念)仲叫咗一份甜虾同一只串烧鸡翼。两样都很不错,甜虾鲜甜,啖啖肉。鸡翼烧得刚刚好,好香串烧味(废话)😛 肉质不硬。但当然不能同我在日本食的串烧鸡翼比,始终日本 地鸡 肉质更胜一筹。整体呢餐食得满足!始终一分钱 一分货,不便宜,想再试

建议订位比较好呢

鱼生大块肉质新鲜
海之幸丼
注意:醋饭是已经调了味,所以不用加好多鼓油

整体呢餐食得满足!始终一分钱 一分货,不便宜,想再试
2019-07-06
海之幸丼