好友佳佳因为交了一个鬼佬男友,最近常在西营盘走动,她很喜欢那边的气氛所以男友就帮她租了一间房 Date了几个月后,佳佳终于愿意公开,就假借要帮我介绍男友名义,叫她男友和朋友带我们去吃饭! 她男友很喜欢吃多国菜,就带我们去他们家附近很不错的一家多国菜!佳佳说她男友太常来了都已经和老板变好朋友了!外国人好像很吃这套,每次见到buddy buddy 他们就很开心!佳佳男友常来,所以就让他随便乱点,我只想吃到的好吃的其他不管!这是我自己点的草莓牛奶,没有太大的特色,就真的是调味奶!应该要点酒!烤凤梨吃得到凤梨的原味,让完全吃不下东西的我开始活起来了!青木瓜沙拉真的超推荐超好吃,必点!调味酸甜适中,辣得好过瘾!吃了还想再吃,都辣到不行了还想吃,真的是自作孽不可活~ 青木瓜的清脆,酸甜酱汁的调味,辣度中上的辣椒,会让人很无法克制!焗生蚝没有想像中好吃,感觉白酱很多,但香味没有出来,生蚝也不算很大,就是正常的size,可能太期待了,有点落差!黑松露烤饱是用常在印度餐厅可以吃到的这种面包,洒上黑松露下去烤,这是我第一次吃到这种组合,非常的特别,也香气四溢!真的是很好吃又很经济的一道菜!烤羊串烧

Rose Milk Lassi
Grill Pineapple
烤凤梨吃得到凤梨的原味,让完全吃不下东西的我开始活起来了!
Papaya Salad
Baked Oyster With Spin
Black Truffle Naan
Lamb Kebab
烤羊串烧一送来的时候非常的好吃,配上酸甜的凤梨,完全感受不到羊肉的腥味!
Tandoori Prawn
天多罗烧虾是用很简单的烧烤烹调,将鲜虾的甜味带出,像在吃石板烤肉,炭烧的味道很浓,烧虾也因为用烤的水分比较少,不过反而有种回归自然的感受!

我们点得好多,四个人点了快九百多,不过吃得好饱,好多料理都好有特色没在任何其他地方吃过,有点像是创意的亚洲料理大杂烩,不过不是很建议带爸爸妈妈来,我觉得有点年纪的华人可能接受度不是太高,但很推荐带外国人来,加上他们其实卖蛮多酒类,佳佳的男友平时也都会来这边喝酒,听说晚上的时候很热闹气氛也很好!希望下次他们再请我们来这边喝酒!

Papaya Salad
Black Truffle Naan