2023-03-05 99 浏览
泰式牛肉船面套餐$180泰式卤水猪手配白饭套餐$180泰式奶茶+$18好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:庆祝朋友找到新工作,可以脱苦海,又可更上一层楼。有天lunch 跟她吃好点,去了金钟pacific place 一间泰国🇹🇭餐厅。午市时间人好多,订位亦只限12:00或13:30,其余时间应该要walk in。当天去就坐满人,还有数位在门口等位。庆幸我们有位可入座。午市套餐有8款主食可供选择,我们选了2款都是每日限量的食物。船面汤底浓郁,金边粉口感很好,不会过腍。船面食材丰富,有数片牛腱、牛丸、牛肉。泰式卤水猪手卤得好入味,猪手软硬度适中,不会腍得像煲过汤的猪手。猪手本身加了酱汁,所以就这么吃已经好好味。但点了特制酸辣汁就更醒胃。配白饭一流。搞得明明在减肥减精致淀粉的我把整碟饭吃完🫢沙律🥗好特别,除了粟米🌽粒,车厘茄、萝卜丝,还加了咸蛋!餐汤选了泰式椰子🥥鸡汤,可选辣或不辣。我选了辣,酸酸辣辣的,好开胃。鸡肉有数件,肉质够嫩。甜品是一碗小小的椰浆饭。其中一杯饮品加了$18要泰式奶茶,
泰式牛肉船面套餐
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:
泰式牛肉船面

泰式卤水猪手

沙律🥗好特别,除了粟米🌽粒,车厘茄、萝卜丝,还加了咸蛋!

泰式椰子鸡汤

甜品是一碗小小的椰浆饭。
其中一杯饮品加了$18要泰式奶茶,够香够滑,又不会太甜。
泰式奶茶

整个午市套餐有前菜、主食、甜品、饮品,丰富又美味。已经即日约了同事数天后再去用膳。

另要赞赞侍应,午市繁忙时段,仍会提点客人另点甜品,就可后上。
泰式牛肉船面
泰式卤水猪手