2023-10-08
主打川味烤鱼和串烧的七月烤鱼,环境阔落舒适,适合三、五朋友聚会用餐。我们点了四人套餐。首先上桌的是小菜芥末凉拌秋葵。秋葵新鲜爽脆,芥末则带来了一点刺激感,开胃又健康。接下来是串烧系列,有烧肥牛、羊肉串、牛舌、鸡肾、烧菠萝、烧韭菜、烧鱼豆腐等,都放在一个小炉上保温,很贴心。这些串烧都香嫩多汁,肉质不会太干或太硬。我个人最喜欢的是牛舌和烧鱼豆腐,牛舌很弹牙,烧鱼豆腐软熟可口,好有惊喜。川渝小酥肉上来后就到主角 - 一条大大的江团鱼放在一个圆形的炉上,这个口味是比较清淡的,适合不太吃辣的人。鱼肉很嫩滑,沾上了辣椒和花椒的香气,而且没有多余的刺。酸菜也很入味,有点点酸辣的感觉,可以中和一下油腻。我们还加了一些配菜,如莴苣、海带、响铃和鸭血片等。响铃略嫌有点厚和靭,其他都可以的。中size的蒜蓉烧扇贝好鲜味。饮品方面,我们选了不同特饮,包括百香果茉莉绿茶、芒果乳酸茉莉绿茶、蓝天乳酸梳打。都很清爽解渴。甜品送上四川冰粉糖水,清甜消油腻,非常圆满。这间是值得一试的烤鱼店,食物质素可以,而且种类多样,可以满足不同的口味。份量十分足够,而且价钱合理。
中size的蒜蓉烧扇贝好鲜味。
甜品送上四川冰粉糖水,清甜消油腻,非常圆满。