2017-11-10
1988这天我和家人在观塘逛街,到了晚饭的时间,经朋友介绍,我们决定来到这间泰国菜餐厅试一试,虽然这间餐厅比较偏僻,但店内的顾客几乎是坐满的,证明食物的质素一定不错,而店内环境清洁卫生,座位与座位之间有一定的空间感,不会太迫芝士酱薯条($38)薯条的份量非常非常多,十分脆口,加上十分浓郁的芝士酱,芝士酱非常多,非常抵食,配上芝士粉,芝士味十分突出青咖哩烤杂菜($78)爽口微弹的西兰花,软弹烟韧的豆,配上清新淡雅的青咖哩,调味得宜,不会太甜,烧鸡($108)烧鸡非常嫩滑细密,配上特定的汁酱,味道甜中带点辣,十分特别,令人十分开胃,份量足够多,价钱相对合理泰式炒金边粉($78)软绵绵的金边粉,配上泰式柠檬,味道酸酸甜甜,令人十分开胃,大量黏口的花生碎,鲜甜的虾份量非常多冬荫公($88)冬荫公甜中带点辣令人十分开胃,虾清鲜甜美十分大只,软弹烟韧的菇,整体份量十分多,价钱相对非常合理小食拼盘($76)用新鲜虾肉打成的虾饼软弹烟韧,春卷十分脆口,鸡枣香稔软嫩,配上甜酸酱,令人十分开胃整体来说,食物的选择非常多,食物的质素非常高,上菜的速度挻快,食物的定价相对非常合理,店员有良好的服务态度和有礼貌
芝士酱薯条($38)
青咖哩烤杂菜($78)
烧鸡($108)
泰式炒金边粉($78)
冬荫公($88)
小食拼盘($76)
整体来说,食物的选择非常多,食物的质素非常高,上菜的速度挻快,食物的定价相对非常合理,店员有良好的服务态度和有礼貌,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾