2015-09-23 3288 浏览
前一天全公司的同事玩游戏,输的人要请全公司食早餐,大家都兴高采列地羸左,有人请食好丰富的早餐。一大早,我们几个负责买早餐的小兵出发,就系公司附近的早餐店买早餐我们吃开好野,所以当然买高级的早餐(嘻嘻)刚好系胖蕉公司门市附近有间新的西点店我们前一天就决定"吔"呢间。好,要斯文少少了,一入门就见到个好似好真的壁炉下面有些面包,感觉好像刚新鲜出炉可以独立一包包的散买。格黎个柜到好吸引,有好多面包,有意式、法式的种类,画面好似在外国的电影场景。以为系全部都是面包店,但行入少少就有沙律、蛋糕等等的食物任君选择。因为成班女人择好耐,我先点了杯咖啡在等点的是Cappuccino味道偏咖啡浓,所以会是有点苦涩甘香,抱歉我不能喝太纯,所以我加了一包糖,可以选择代糖,也是自取形式的。早上人不多,好笑的还遇上刚赶上班的胖蕉(心)因为这店是玻璃窗设计,外面很容易偷看进来的,入面很有西式古典风味,外面是繁荣商场,有点世外桃园的感觉。拎到番公司,我拿了2样,被公司大食的同事偷了一个(T^T),只余下柠檬露丝玛莉鸡肉包 自己独食我少食咁丰富的早餐,我以为是简单的鸡肉+菜的包但系一打开个包一D都唔简单,入面除左鸡肉之
前一天全公司的同事玩游戏,输的人要请全公司食早餐,
大家都兴高采列地羸左,有人请食好丰富的早餐。
我们吃开好野,所以当然买高级的早餐(嘻嘻)
刚好系胖蕉公司门市附近有间新的西点店
我们前一天就决定"吔"呢间。
好,要斯文少少了,一入门就见到个好似好真的壁炉
下面有些面包,感觉好像刚新鲜出炉
可以独立一包包的散买。
格黎个柜到好吸引,
有好多面包,有意式、法式的种类,
画面好似在外国的电影场景。
因为成班女人择好耐,我先点了杯咖啡在等
点的是Cappuccino
味道偏咖啡浓,所以会是有点苦涩甘香,
抱歉我不能喝太纯,所以我加了一包糖,
可以选择代糖,也是自取形式的。
早上人不多,好笑的还遇上刚赶上班的胖蕉(心)
因为这店是玻璃窗设计,外面很容易偷看进来的,
入面很有西式古典风味,外面是繁荣商场,有点世外桃园的感觉。
只余下柠檬露丝玛莉鸡肉包 自己独食
我少食咁丰富的早餐,我以为是简单的鸡肉+菜的包
但系一打开个包一D都唔简单,
入面除左鸡肉之外,仲有茄子、番茄等等...
包的表面是干的,内面是湿的,刚刚中和了双方
整个包的口味都是备蕃茄底,味道咸咸地带有中间点酸,
还有阵阵橄榄油的香。
影完相就唔见左,下次要叫胖蕉买比我食>O<!!
2015-09-16
3 分钟 (外卖自取)
早餐