2021-10-10
经过5天的疲劳工作,挨到假期要食餐好慰劳一下自己 😆高质的Semi buffet dinner真是不二之选😇可以任食 沙律吧、汤 和 甜品,有主食 和 餐饮各一份,价钱由拣选的主食去定位,$188至$328不等,丰俭由人🤗 🥗沙律吧🥗好啱我胃口,食得多又唔怕肥😇瑞士薯仔沙律一啲都唔dry,烟肉香口,薯仔混和沙律酱好顺滑creamy;胡麻酱豆腐 和 杂菌沙律 好味健康又低卡路里😆;这3款都是我encore之选🙌🏻 🥄餐汤🥄🎃南瓜汤,南瓜味香浓,口感顺滑又浓稠,味道好天然和足料 🍽主食🍽🦐海鲜三重奏$268卡真三文鱼柳、烤大虾、帆立贝三文鱼柳鱼皮香脆干身,鱼肉嫩滑,火喉控制得好好👍🏻大虾和帆立贝调味都好香口,肉质弹牙🥰 🥩澳洲150日谷饲肉眼 香煎鸭肝$328配迷你甘笋季节蔬菜香草烧新薯鸭肝比想像中大块🤩,外层煎香了,油香丰腴;谷饲肉眼六成熟刚好👍🏻牛肉味香浓可口,肉质软腍得来有口感,不韧又无筋位,质素好高🙌🏻 🍰甜品🍮有十款选择😍面包布丁不论造型和味道都非常出色;和菓子烟烟韧韧好有口感,烟韧控不要错过😋;朱古力bownie朱古力味浓郁,更有朱古力粒在内👍🏻;更有清甜消滞的杂果🍉🫐 ☕餐饮
高质的Semi buffet dinner真是不二之选😇
🥗沙律吧🥗
好啱我胃口,食得多又唔怕肥😇
胡麻酱豆腐 和 杂菌沙律 好味健康又低卡路里😆;
这3款都是我encore之选🙌🏻
🥄餐汤🥄
🎃南瓜汤,南瓜味香浓,口感顺滑又浓稠,味道好天然和足料
🍽主食🍽
🦐海鲜三重奏$268
卡真三文鱼柳、烤大虾、帆立贝
三文鱼柳鱼皮香脆干身,鱼肉嫩滑,火喉控制得好好👍🏻
大虾和帆立贝调味都好香口,肉质弹牙🥰
🥩澳洲150日谷饲肉眼 香煎鸭肝$328
配迷你甘笋季节蔬菜香草烧新薯
鸭肝比想像中大块🤩,外层煎香了,油香丰腴
;
🍰甜品🍮
有十款选择😍
面包布丁不论造型和味道都非常出色;
和菓子烟烟韧韧好有口感,烟韧控不要错过😋;
朱古力bownie朱古力味浓郁,更有朱古力粒在内👍🏻;
更有清甜消滞的杂果🍉🫐
☕餐饮🍫
朱古力超香浓又有造型📸,非常高质素☺
疫情下,所有自取的菜式都有胶盖盖著及需要佩戴口罩取食物,卫生都得好足👍🏻