2017-04-05 425 浏览
今日和太太出铜锣湾功德林食素菜, 我们点了上汤杞子菜心, 鸡丝粉皮、咕噜肉、青菜煨面、冻豆浆和豆腐花。上汤杞子菜心。上汤杞子菜心, 上汤好香滑, 问职员得悉上汤原来是用豆奶制成, 十分香滑, 杞子好清甜, 菜心好嫩好爽口, 好健康的上汤杞子菜心;鸡丝粉皮素粉皮好香滑, 花生酱味道香浓, 粉皮好爽滑, 好开胃的前菜;咕噜肉素咕噜肉炸得好香脆, 酱汁醒神开胃, 配上爽口翠玉瓜, 香甜菠萝和黄椒, 食落口感层次丰富;青菜煨面汤底味道香浓, 菜粒好爽口、面条好爽口, 好味面食;冻豆浆有啖啖浓香豆味, 十分健康的饮品;最后我们点了豆腐花, 豆腐花用木桶盛载, 职员帮忙盛载豆腐花, 豆腐花豆味香浓, 十分滑、入口即熔, 而且豆腐花配上桂花糖和黄糖, 桂花糖很有特色, 食出啖啖桂花味。餐厅环境一流, 可看维多利亚港和尖沙咀景致, 食物美味,好高水准, 我和太太吃了一顿丰盛和美味的素菜, 个人推介鸡丝粉皮,咕噜肉和豆腐花, 值得品尝。
鸡丝粉皮
咕噜肉