2019-10-24 26 浏览
这个串烧店我并不是第一次吃,在旺角吃过一次以后一直念念不忘它的招牌鸡皮墨鱼滑。得知最近在铜锣湾开了新店,作为铜锣湾地头虫的我当然要快点来支持一下!铜锣湾店面比较大,而且装修也比较日式,这次我们被安排到卡座,私隐度比较高,非常适合情侣来。🍽麻辣猪大肠这个是期间限定当然要试一下!麻辣味不太辣,但是非常香。猪大肠大大块而且洗得很干净,煎得香脆可口😋🍽西班牙黑毛猪、豚肉荔枝串黑毛猪的品质有所保证,而且餐厅选择了肥瘦适中的部位,肥肉煎得脆口又充满油香。令我惊喜的是豚肉荔枝卷,没有想到豚肉包著甜甜的荔枝竟然会这么惹味!咸甜配合得刚好,猪肉的油香包著荔枝的清甜非常夹,而且不会互相抢味,超好吃!🍽椒盐烧阿波尾七里香其实是鸡的臀部,平常很少吃这个部位,但是拿来做串烧是一流,因为鸡皮、鸡肉和肥膏的比例刚好,煎完之后不会过老,仍然嫩滑。🍽牛舌爽、牛油盐烧帆立贝、八味烧肥牛串牛舌爽有两串,而且我也喜欢爽爽的口感,牛味也很出。帆立贝很大块,吃起来鲜美。肥牛串也是有两大串,牛味很重,而且最欣赏店家只把它煮得半熟,不会太生或熟,刚好达到入口即溶的口感。🍽牛油杂菇串烧店不可少的一定是牛油焗杂菇,不同的菇类索光牛油的香

🍽麻辣猪大肠

🍽西班牙黑毛猪、豚肉荔枝串

🍽椒盐烧阿波尾七里香

🍽牛舌爽、牛油盐烧帆立贝、八味烧肥牛串

🍽牛油杂菇
串烧店不可少的一定是牛油焗杂菇,不同的菇类索光牛油的香味,特别是金菇,而且份量很多!

🍽软骨免治鸡肉棒、鸡皮墨鱼滑
鸡肉棒配蛋黄也是另一必点!把肥肥的鸡肉棒拿起来和酱油跟蛋黄捞匀,蛋黄汁会把鸡肉的鲜味带出来,而且也会锁住鸡肉的肉汁,配上鸡软骨脆脆的口感,棒!

🍽鸡软骨
鸡软骨一如以往的表现,烤得干身、脆口,普通用盐烤已经够香。

🍽一口甜薯
一口甜薯虽然小小一颗,但却是我每次必点。我喜欢这里不会烤得过熟而很干,反而熟得仍然很软q,而且非常甜。

🍽芝士香草蒜蓉包
这个也是店家推介的,小小块份量刚好,上面铺满了蒜蓉,而且芝士焗到金黄色非常香。这个非常适合喜欢蒜蓉的朋友。

🍽鸡颈肉
平常吃鸡大家都会避免鸡颈,反而这里特别有一串是专吃鸡颈肉,既然可以尝试我当然不会错过。没想到真的十分嫩滑!而且有一点油脂令鸡油香味很出!

🍽香煎咸蛋黄酱墨鱼饼
另外一个不能错过的就是这一道菜。份量足够6个人每人吃一小块。墨鱼吃得出是新鲜手打的,墨鱼味非常重,而且比市面上墨鱼丸或墨鱼滑味道更浓,质感非常弹牙。另外蛋黄酱的味道也比想像中浓,咸香味和墨鱼配合得刚好。

🍽鸡肉酿香菇
大大块冬菇里面有足料免治鸡肉,再淋上甜甜的烧汁,也是意外的惊喜!