2015-12-07 938 浏览
今晚我碰到一间烧串烧有一手的店。我从来不少看串烧,因为要将串联和紏缠一起的食材烧得好食,是一门学门来的!Yayakiya主打串烧,还有其他有特色的fusion 菜!海胆威化和海鲜威化是也~将充满日本的风情特色刺身寿司上,以威化代替海苔,两者同样是有着松脆的质感,予人两种折然不同的风味!在昏暗的环境中,其实不太看得清海胆威化和海鲜威化的区别,不过两个都几好食就是了!炸软壳蟹天妇罗被放置在一堆生菜之上,增添了田园气息之余亦可顺便隔一隔油减少油腻感!食炸软壳蟹的时候最爱那蟹肉的鲜香,连壳食的爽快感,省却那边吞边吐的麻烦折壳程序!而且这里的够大只,带少许椒盐香,令人不能自拔地爱上(≧∇≦)再来的牛肠串烧简直是极品!必食推介!内脏好者不能错过!因为我未食过如止软腍腍的,有种好似食紧天上的云的口感,到现在想起仍令我牵挂着。师傅手势无得弹!和牛寿喜烧串烧跟蛋黄是将和牛搅碎砌成肉团来烧,沾蛋黄酱使口感更嫩滑。牛肉味较浓,满不错。A4鹿儿岛和牛串烧非常非常嫩滑,不愧是A grade 级的,油脂果然是特别多,有滑落喉咙的感觉!不过于我好似油腻了一点。和牛横隔膜嫩肉串还比较好食!老老实实,横隔膜我自问未食过

海胆寿司

海胆威化和海鲜威化是也~
威化和海鲜威化的区别,不过两个都几好食就是了!

软壳蟹天妇罗

牛肠

超正和牛横隔膜

和牛横隔膜嫩肉串还比较好食!老老实实,横隔膜我自问未食过或者之前食左都唔知,今次初尝,发觉它有肉味之余又够腍但又唔会太油腻,是好好食的部位来的!

牛舌串烧也不妨来一串,弹牙紧致的牛舌肉一向深得我心。厚烧豆腐原来是烧豆卜,味道还好可惜有点干身之感。

呢度太致上都算几好食,不过有一度唔好,就是不提供任何茶水,所以我局点了这杯芒果汁~
2015-11-26
海胆寿司