2018-09-06
晚上要好好奖励自己!黎到这间在山林道的串烧餐厅,好特色喔!佢有室内室外的坐位,如果天气好,在室外都几有气氛哦服务也好亲切友善餐具都几特别,用lego的叉子及不同国家的碟!饮品这里出名是手工啤酒,可惜我唔饮酒,所以选了罐装菊花茶下一下火,够凉又清凉粟米系我的最爱好甜好腍又浓粟米味,配上微微烧香及孜然香料,美味喔BB露笋:用一串竹櫼串起,好嫩好爽脆,好香的孜然味道,野味又健康盐烧日本甜薯:外面微微盐香,内面软滑又甘甜!细细粒!好正盐烧日本秋葵:好嫩又翠绿呀!爽口又滑滑的黏液!蒜蓉烧原条茄子:外面有木鱼及蒜蓉,好香又增加口感;茄子肉好软腍,好滑好香好好味道,这个好推荐黄金酱烧8吋虎虾:好香又满满的酱汁,虾肉好鲜甜又弹牙又有口感!海鲜又香又鲜!必试!盐烧厚切牛舌:好厚好有质感,咬口一流!好香牛味又嫩又腍!推荐哦秘制酱汁香烧猪颈肉:好大碟好抵食!好香好野味,猪颈肉好厚身但又好腍,配上微辣汁(好香好野味)
盐烧日本甜薯:外面微微盐香,内面软滑又甘甜!细细粒!好正
盐烧日本秋葵:好嫩又翠绿呀!爽口又滑滑的黏液!