2019-05-08 792 浏览
今日约左好耐无见的闺蜜倾心事~所以我book左一间无论环境,气氛定食物质数都好好的日本餐厅黑木。餐厅的装修好雅致,修大部分都系以木为主很有日本的味道。餐厅灯光柔和环境很适合我们小酌一杯,一边吃烧物,一边聊少女心事。芝士年糕:年糕口感软糯!外皮是烤过而不是油炸的,感觉更为健康。芝士味道浓郁得黎带点乳酪的味道,整体不会腻的感觉。牛油烧鲍鱼:首先餐厅的摆盘精致又漂亮,而且还有紫苏花做装饰!鲍鱼略有韧性有咬口。经过烧烤的鲍鱼带有牛油香,味道不错。白葱鸡肉:鸡肉嫩滑惹味,配上白葱口感更为丰富!因为白葱味道爽甜配上鸡肉更能掉出鸡肉味道。鸡翼:烧鸡翼,我钟意食。呢个烧鸡翼真系好正!!师傅烧到皮脆肉嫩,一咬开先系脆脆的外皮,接著就会食到肉汁丰富又嫩滑的鸡肉,感觉好正。最后我仲叫左D烧蔬菜和小甜薯~小甜薯味道甘甜幼滑,拿来左小甜点感觉很不错。

芝士年糕

牛油烧鲍鱼