2022-09-29
早前无意中发现了这间位于转角位小小的串烧店,每到晚上都总是坐无虚席,店面小小却很热闹。好喜欢这里热闹的氛围,一直都很想来试试,恰巧最近相约好友吃饭,便提议来到串门子,串烧款式有很多选择,味道也很出色,值得一提的是店员的服务亦很亲切,令整顿晚饭感觉很好。我们二人点满了一整张桌子,每款都看似很好吃,不知不觉便点了这么多!结果没有令人失望,果然每一款都很出色,惹味的味道实在令人回味无穷!惹味蒜蓉烧茄子 HK$36/条每次食串烧都一定会点烧茄子,加上蒜蓉一起烧的味道特别香浓,口感软腍的茄子已经吸取蒜蓉的香气,两者的结合非常合适,原条茄子份量亦很多,非常抵食!串烧鸡中翼 HK$36/2串「烧鸡翼~我自细钟意食!」歌仔由细听到大,相信鸡翼亦都是很多人喜欢的食物之一,我亦不例外,食串烧必点烧鸡翼,表皮烧得香脆可口,加上适量的调味,不会太咸但是十分惹味,令人回味无穷!烧薄切牛脷 HK$20/串牛脷也是我很喜欢的串烧之一,一串有很多粒,其实也不能说是薄切,因为它是一粒粒的,我更喜欢这样的切法,牛脷口感十分爽口,烧得刚刚好!锡纸烧蒜蓉花甲 HK$58/份这份花甲是朋友点的,因为个人不太喜欢食海鲜所以没有抱
早前无意中发现了这间位于转角位小小的串烧店,每到晚上都总是坐无虚席,店面小小却很热闹。好喜欢这里热闹的氛围,一直都很想来试试,恰巧最近相约好友吃饭,便提议来到串门子,串烧款式有很多选择,味道也很出色,值得一提的是店员的服务亦很亲切,令整顿晚饭感觉很好。 我们二人点满了一整张桌子,每款都看似很好吃,不知不觉便点了这么多!结果没有令人失望,果然每一款都很出色,惹味的味道实在令人回味无穷!
这份花甲是朋友点的,因为个人不太喜欢食海鲜所以没有抱太大的期望,没想到这份花甲却令我食到停不下来!花甲很大只而且完全没有沙,食落亦很新鲜,用锡纸包裹能保留花甲的鲜味,再加上蒜蓉这个期能的烧烤配搭,又诞生了一品超美味的菜式!
重庆酸辣红薯粉 HK$58/5𩠌
忽然想吃红薯粉,这里都有!点了五𩠌的,几乎所有想到的食材都有,汤底酸酸辣辣十分惹味,红薯粉口感烟韧弹牙,一碗下来非常饱肚!
麻辣小龙虾 HK$148
最后来到重头戏小龙虾!份量多到快要满泻,也太夸张了吧!这个价钱能够吃到这么多小龙虾真的超值,小龙虾非常鲜味,而且大部份虾头都有很多膏,麻辣味道非常够,真的辣得好过瘾!