2018-03-12
早前都到铜锣湾澳门逸园中心不少餐厅用饍,今晚来到位于10楼的一鸣烧食串烧。店内装潢简单,灯光偏暗,环境感觉令人放松另外一经询问之下,原来店家现在只做晚市因为有点头痛所以没喝酒,只点了杯热柚子茶幸好头痛不影响食欲,先点麻辣牛舌及芥末辣章鱼牛舌像骰仔般大细,肉质稍腍有口感 ; 芥末辣章鱼份量比想像中多,非常爽口,味道平均一向注重米气的我,还是要食点淀粉质才觉饱暖。点了份黑松露野菌炒乌冬,非常大大碟,两个人分享都还觉太多,好抵食!味道方面轻轻黑松露味,偏甜一点,但有很多汁及爽口的菌类,所以个人认为Okay (可惜忘了拍照)朋友不吃海鲜,所以点了一只蒜蓉焗扇贝来独食,除蒜香还有牛油香味,肉质软嫩,烧得刚刚好另外甲罗烧也是海鲜类所以又要独食啊呵呵以蟹盖的脆弱度及温度可知已经烧过,食前把所有食材葱粒、蟹籽、鹌鹑蛋、蟹肉、蟹膏搅匀,口感极佳,不过味道感偏咸,但配白饭食就岩岩好最后用冰菠萝作句号,冻冰冰又甜蜜蜜,好味好味
店内装潢简单,灯光偏暗,环境感觉令人放松
另外一经询问之下,原来店家现在只做晚市
因为有点头痛所以没喝酒,只点了杯热柚子茶
幸好头痛不影响食欲,先点麻辣牛舌及芥末辣章鱼
另外甲罗烧也是海鲜类所以又要独食啊呵呵
最后用冰菠萝作句号,冻冰冰又甜蜜蜜,好味好味