2017-02-06
今天和朋友悠闲逛街了一会儿后,大家提起食串烧,就决定去「串酒里」试试。大概晚上6时多来到,店内顾客还不算多。但呢度方便又就脚,真系唔错嘅选择!到6时半多的时间,客人就已坐满8成了,利害唷!日本鸡蛋烧广岛蚝 (两只)广岛蚝 size 不会太大,但蚝味十足,一啖连同蛋液一齐入口,口感较滑,好creamy!秘酱烧饱鱼大大只既新鲜弹牙的鲍鱼,烧的时间刚刚好,不会干,整个肉非常鲜甜,秘制的酱汁又很入味,好想encore多碟!香草烧纽西兰羊架羊肉味道浓郁,肉质嫩而有弹性,烧得十分香口,Juicy!由于太好味,我比米仔咬了一啖后,其余都系我食哂! Yummy!黑糊椒香烧鸡翼鸡翼闻起上来好香,外皮很香脆,肉质软滑,轻轻一咬就爆左d肉汁出来,调味调得很不错!虽然鸡翼不是大大只那种,但个人就较喜欢吃这中型的鸡翼,因为肉质会更嫩滑!盐烧日本秋葵秋葵是有益的,但不是人人能接受它中间的黏滑物质,整枝煮食饪调,个人又觉得很不错!这个秋葵,以少许盐烧成,秋葵内还有水份。在食其他串烧的同时,有这样的蔬菜拌食,感觉健康得多!惹味鱼香烧原条茄子整条茄子烧得刚好,不会过干,茄子非常juicy,配上鱼香一起吃味道非常突出,一
日本鸡蛋烧广岛蚝
秘酱烧饱鱼
香草烧纽西兰羊架
羊肉味道浓郁,肉质嫩而有弹性,烧得十分香口,Juicy!
黑糊椒香烧鸡翼
盐烧日本秋葵
惹味鱼香烧原条茄子
整条茄子烧得刚好,不会过干,茄子非常juicy,配上鱼香一起吃味道非常突出,一点也不会觉得味道单寡!
香脆蜜糖烧粟米
烧得外层微微焦的粟米,带著蜜糖的甜味,每粒粟米都脆卜卜,内里还有很多粟米本身的水份!系我的至爱!
烧玉子
啖啖的蛋香充满著整个玉子,色泽金金黄黄,好吸引!
一层层的玉子,不会松散!美味!
汁烧翠玉瓜
翠玉瓜加上烧汁,令翠玉瓜不再单调,变成惹味的蔬菜!