2014-03-25 52 浏览
餐厅的名字八十八,起初以为是好意头的意思,原来是以黑龙八十八清酒命名。店内面积不算大,有寿司吧,一般座位和一间 VIP 房。除了选用备长炭,店方更特意用上火山石,令温度能持久一点,从而令食物烧得更均匀。内里的设计也很传统,原始的木板墙,挂暮一个又一个的仿古火盘,与本店主打串烧的主题很配合。明太子酱鱿鱼烧自从多年前到九州旅行时,就喜欢上吃明太子,如餐厅有提供明太子酱就会配搭不同食物同吃,所以对这个明太酱串烧也很期待。鱿鱼切成小件,方便入口,肉质非常弹牙,但不失鲜嫩感,与咸鲜味的明太子酱同吃,配搭得宜,很喜欢这个味道。烧牛舌厚切牛舌也很常吃,这个牛舌肉味浓郁,肥美油丰,烧汁味香,水准不错。烧白鳝白鳝烧得皮脆肉香,肉质仍然嫩滑,油脂丰腴,是我今晚喜欢的串烧之一。寿司蛋糕店主自家设计了三款寿司蛋糕,卖相非常吸引,颜色鲜艳,确是很适合用来作庆生之用。以新鲜刺身设计出美轮美奂的图案,刺身的鲜味突出。用上受欢迎的吞拿鱼腩,三文鱼,深海池鱼等,比起坊间常见的寿司蛋糕,不论在用料和味道上也较优胜。A5 和牛串烧最近特别喜欢吃牛,这个用上鹿儿岛的A5 和牛,肉脂非常丰腴,肉质肥美软腍,非常美味,很想吃多一
店内面积不算大,有寿司吧,一般座位和一间 VIP 房。
明太子酱鱿鱼烧
烧牛舌
烧白鳝
寿司蛋糕
以新鲜刺身设计出美轮美奂的图案,刺身的鲜味突出。
A5 和牛串烧
最近特别喜欢吃牛,这个用上鹿儿岛的A5 和牛,肉脂非常丰腴,肉质肥美软腍,非常美味,很想吃多一口呢。
烧豚肉
以香葱与五花腩的组合为串烧,肥美的五花腩一直是我的至爱,油脂四溢,而香葱除添加了香味外,亦可中和一下。
芝士明太子鸡翼
又是用上明太子的串烧,将明太子酿入鸡翼内,明太子和半溶芝士出奇的夹,比起普通的烧鸡翼更可口。
烧骨髓酿雪场蟹肉
上次也在店主旗下的另一餐厅品尝过,而今次就用上香脆的米饼伴食。
牛骨髓的香浓和蟹肉的鲜味同吃,鲜香味美。
串烧似乎也成为另一股新食力,申烧店也越开越多,水准也很参差,然而是晚串烧的确是做得不错,很合我口味,最后谢谢店方和有关方面的邀请。
用餐优惠
试食活动