2024-04-25 6692 浏览
今晚因为午餐比较迟食 所以其实就唔太肚饿 下午四点半左右已经想试 但原来晚市系五点才开始 即系要分时段光顾的 那最后我哋差唔多八点左右才到达 那时都有少量人龙 但很快就消散 因为那些食客都唔会逗留太久 我们一到店内 职员没有详细介绍餐厅 我们想落单时 职员才说需要自行在纸上写上所需食物编号 真心唔觉得这样做会好到那里去?其实最后职员都要和我再确认多一次和问我是否走辣?那不如直接帮助落单还有最唔满意嘅地方是 其实佢哋一直都无理会客人嘅用餐体验 我哋放串烧嘅盘一直都未有放蜡烛加热 讲咗两三次希望跟进一下 那些职员好似好惊讶 没有人跟进咩?我相信佢哋都只系想你自己做返啰 隔离枱还要上晒串烧才发觉没有人摆锡纸在盘上呀讲返食物🥘今次点了以下几款:这个一点就要点一份 价钱唔平 最后来到时欠一串 其实职员送来时都发觉到 话会保返一串 其实出餐时应该都要发觉到啦 每次都送五串㗎啦这个是今餐最贵嘅食材 我们唔要辣 炸蒜蓉太少 有点唔够味道 但都算满意 这个茄子真系失望到有点后悔 虽然价钱唔贵 但真心唔太够味 烧得都唔系太软身 有些位置根本好难食到 这个中规中矩 可以串得更好 我想讲就系其实觉得这条肠很辣
讲返食物🥘今次点了以下几款:

这个中规中矩 可以串得更好

我想讲就系其实觉得这条肠很辣 我怀疑佢应该俾错咗 但我们都发觉我们其实都承受到那种辣度 所以就将错就错了

这一餐里最感受到职员嘅爱 应该就系这个辣粉 因为第一次到来 我们经常强调我们唔可以食辣 职员就拎咗这些粉来 说好如果我们需要加辣味 就可以点这些 我之后都试过 其实都可以接受 所以我觉得这间餐厅其实都不是太重味精 下次如果再来我应该会点一两个菜式系可以有辣味的

这个鸡翼真心满意 蜜糖酱很够味 终于有𠮶就算无辣味都好食的食物了 价钱唔算贵

这支鸭屎香柠檬茶最迟送到 因为职员说要一次过冲这么多台的客人 所以差不多我们食完才到达 其实途中我们已经吹了很多次 都只系要我们等 其实串烧和饮料真的需要一齐享受才会开心 终于明白国内食店 饮品和食物分开买的目的 最后要讲嘅系服务真心需要认真改善
2024-04-20
等候时间
15 分钟 (堂食)
$180 (宵夜)