2024-09-05
早前在其他分店吃过很满意, 这天在太子, 就选择到这分店盐烧鲍鱼 $68鲍鱼大大只, 弹牙爽嫩入味, 还有甜美的蕃薯蓉伴碟, 好看又好吃蒜蓉烧扇贝 $40面层还放上鱼子作点缀, 扇贝鲜嫩多汁, 蒜香四溢杂菇芦笋烧扇贝 $45另一烹调味道, 配上味道香浓的杂菌及鲜甜的芦笋西班牙黑毛猪肋串 $30猪肋是猪身上最嫩的肉, 肉质爽弹, 味道香浓盐烧牛舌串 $30口感爽弹, 肉香十足烧鸡胸软骨串 $35鸡软骨带著些许的鸡肉, 香口又有嚼劲, 双重口感冬菇 $19味道鲜香串烧豆腐 $22烧得外脆内嫩又香滑芝士焗西兰花 $52份量十足, 芝士够惹味, 西兰花口感爽嫩芝士鸡肉墨西哥薄饼 $52墨西哥薄饼很脆口, 芝士鸡肉味到香浓, 还配有灯笼椒黑松露菌虾多士4件 $68摆盘精美, 黑松露香气扑鼻, 多士很松脆, 虾肉弹牙, 面层还铺满芝麻, 很邪恶但又令人难以抗拒烧日本甜心蕃薯 $18味道鲜甜, 细细个吃起来很方便菠萝 $20菠萝酸酸甜甜, 帮助消化朱古力香蕉 $25卖相精美, 香蕉的味道很鲜甜, 但再加上甜甜的朱古力酱, 又不会觉得腻, 配搭非常完美, 又洒上了色彩丰富的朱古力糖, 很吸引这里的食材
面层还放上鱼子作点缀, 扇贝鲜嫩多汁, 蒜香四溢
另一烹调味道, 配上味道香浓的杂菌及鲜甜的芦笋
猪肋是猪身上最嫩的肉, 肉质爽弹, 味道香浓
盐烧牛舌串 $30
口感爽弹, 肉香十足
烧鸡胸软骨串 $35
鸡软骨带著些许的鸡肉, 香口又有嚼劲, 双重口感
冬菇 $19
味道鲜香
串烧豆腐 $22
烧得外脆内嫩又香滑
份量十足, 芝士够惹味, 西兰花口感爽嫩
墨西哥薄饼很脆口, 芝士鸡肉味到香浓, 还配有灯笼椒
味道鲜甜, 细细个吃起来很方便
菠萝 $20
菠萝酸酸甜甜, 帮助消化