2016-12-10
较早前去了位于尖沙咀的弥敦左岸食晚饭. 单单见到个店名, 觉得几特别, 但唔知食甚么. 到达后, 楼下是高枱主要供客人饮酒. 楼上是食饭为主, 这里主要食西餐为主. 店内环境昏暗, 几有情调. 我地先点了凯撒沙律. 沙律面放了芝士, 面包粒和烟肉碎, 但烟肉碎太少. 蔬菜几新算爽脆, 混入芝士和脆口的面包粒一齐食, 多重口感. 主菜点了串烧拼盘和烟三文鱼薄饼. 串烧拼盘. 卖相几吸引, 份量也有不少, 当中包括虎虾串, 澳洲和牛串, 西班牙黑毛猪腩串, 粟米串, 鸡翼串和炸薯条. 虎虾串. 虾肉算几弹牙. 西班牙黑毛猪腩串. 这个对于我来讲太多肥肉, 唔太啱我口味. 澳洲和牛串. 这款和牛带少许咬口, 牛味还可以, 配以不同颜色的椒一齐食, 减少油腻感. 鸡翼串. 外皮微微脆, 鸡肉几嫩滑. 粟米串. 粟米几甜口. 我自己偏爱粗身薯条, 薯味较出, 外层带脆, 啱我口味. 烟三文鱼薄饼. 薄饼的饼底是薄身, 入口尚算脆身, 口感软硬适中. 材料主要是烟三文鱼, 芝士, 洋蒽和橄榄等. 由于我唔食烟三文鱼, 友人话味道不错. 而我就钟情于薄饼上的半溶芝士, 混入带咸
单单见到个店名, 觉得几特别, 但唔知食甚么.
店内环境昏暗, 几有情调.
我地先点了凯撒沙律.
串烧拼盘.
串烧拼盘
虾肉算几弹牙.
这个对于我来讲太多肥肉, 唔太啱我口味.
外皮微微脆, 鸡肉几嫩滑.
粟米几甜口.
烟三文鱼薄饼.
材料主要是烟三文鱼, 芝士, 洋蒽和橄榄等.
而我就钟情于薄饼上的半溶芝士, 混入带咸味的橄榄, 味道几突出, 两者也算夹.
一口气食了两款味道偏浓的主菜后, 当然要食番一杯热茶中和一下, 我选了Peach Tea.
味道清新, 饮完令人感觉舒服.