2016-12-19 417 浏览
病左一轮,个人口啖啖,特别想食点惹味的东西,虽然未好返晒,但串烧尚可接受,吃少少不会太热气。兰桂芳新开的Thainan Chicken是旁边Grill的姊妹店,职员会两边走,这边多些菜式选择,有位置坐低食,也可叫Grill的串烧。跟朋友来到吃午餐,叫左个泰式串烧配炒饭和杂菜$60,跟杯冻柠茶,另外加杯blood orange特饮$20。好喜欢呢支橙特饮,有微微汽泡,感觉好爽,但不会饮到一肚气,橙香好怡人,清新。老实说我是被这个炒饭吸引的,炒到好靓仔,油润光泽,加上红椒和葱碎,颜色丰富引起食欲,仲整成太空馆似的半球体,好吸睛。个饭虽呈啡色,并没太浓豉油味,唔会太咸,有少少辣但不食开辣都可接受,我喜欢它没炒得太干,保留湿度,饭粒烟靭有嚼劲。三款串烧鸡、牛、猪,烧到外微焦脆内里保留肉汁又香嫩,配上自家沙爹酱,酱汁浓厚有花生粒,味道是甜的,好岩女仔食,当中我最喜欢鸡,肉最滑同味道较纯粹,没太多香料味。底下仲有些椰菜,煮熟左但没调味,我将它放到沙爹酱处沾上味道吃,可吃到些菜,营养均衡。我们还叫了几串串烧,烧菠萝$20要两串先够皮,因为太好食,大大粒又甜又多汁,比美食展吃到的好吃很多,在这里吃过后

跟朋友来到吃午餐,叫左个

我们还叫了几串串烧,
烧菠萝$20要两串先够皮,因为太好食,大大粒又甜又多汁,比美食展吃到的好吃很多,在这里吃过后,不会再乱在其他地方食。
烧jumbo虾$70也是必叫的,最紧要火喉掌握得好,保留到海鲜的水分,肉质嫩滑不会过熟,咬落有弹性,虾香突出。
烧露笋$20同
烧鱿鱼须$20望落细粒少少,不过质素依然不错,露笋爽嫩无渣,有清甜味,鱿鱼发一点也不靭,好易咬同调味够入味。
  • 烧菠萝
  • 泰式串烧配炒饭