2024-09-19 16 浏览
这家位于铜锣湾的串烧店,地理位置便利,让人轻松抵达。这天晚上我独自前来,心中充满了对串烧的期待,尤其是店内的买一送一生啤优惠,更让我兴奋不已。食物方面,我点选了烧台湾鸡泡鱼干。这道串烧的鸡肉外焦内嫩,带有微微的烟熏香味,搭配鱼干的咸香,互相衬托,令人一口接一口。接下来是烧蒜蓉原条茄子,茄子烧得恰到好处,外皮微脆,内里软滑,蒜蓉的香气,令人食指大动,口感十分出色。烧豆卜,豆卜的质地细腻,经过炭火烧烤后,散发出诱人的香气,搭配特制酱汁,简直让人欲罢不能。烧翠玉瓜则是一道清新的选择,翠玉瓜清脆可口,炭火的香味让它更加美味。烧安格斯牛仔骨真的让我惊喜,肉质鲜嫩多汁,油脂均匀,烧烤后的香气扑鼻而来,让我不禁多点了几口。烧牛舌心是必点的,牛舌心滑嫩的口感与香料的搭配。搭配的生啤在这炎热的夏日更是消暑利器,买一送一的优惠让我可以尽情享用,清爽的啤酒与串烧的完美结合,升级致极致。