2018-06-15 29 浏览
夜晚两个人谈心事,吃串烧是最佳的选择了.朋友带我来到这家位于观塘的串烧店, 店面装修不错,位置阔落,坐得十分舒服!二人套餐很吸引, 但我们都想吃更多其他串烧,一边吃一边聊天,所以我们就选择了单点!十分欣赏这里的串烧,师傅不是一次过做完所有单而是几串分开烧, 等客人吃完了才上另外几串刚烧好的,确保最”鲜”!!很窝心!作为食肉兽,我们基本上点的都是肉食, 最令我念念不忘的是烧牛舌,厚度十足内里却保持嫩滑和肉汁,一咬下去牛味四溢, 久久的满足…….猪颈肉爽口不油腻,沾上独特的香草酱,带有些辛辣,几刺激同开胃麻吉烧外表烧得焦香,里面的夹心麻糬受热后有点流心,正!另外叫了比较饱肚的蒜蓉包,系我食过最最最酥脆的蒜蓉包,不是只搽上蒜蓉味牛油咁简单,而是有粒粒蒜蓉碎.蒜到爆登!!!!哈哈!仲食做好多其他野, 下次倾计一定再来! 食最鲜嘅串烧!
夜晚两个人谈心事,吃串烧是最佳的选择了.

麻吉烧外表烧得焦香,里面的夹心麻糬受热后有点流心,正!