餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

2017-05-31 2809 浏览
这夜又是帮我庆生的饭局😜为了迁就大家的工作地点和时间、我们选择了中间位置--葵芳。在葵芳新都会里面有很多食肆选择、最终我们拣选了「北京楼」因为订了位的关系、我们不用等太久便被安排入座。因在等候的期间看见一个4人套餐做紧优惠,我们咁啱又是4人,便决定试一试这套餐。其实果套餐都好丰富架😂前菜:1)鸡丝粉皮(略嫌鸡丝的份量少了点,麻酱份量就刚刚好、食落不会太腻)2)糖醋小排骨(酸甜度适中、很开胃、拌饭来吃一流)红烧竹笙海皇燕窝羹(燕窝~当然就不用抱有太大期望会觉得有好多啦😂竹笙就有好多喇。味道略嫌淡了一点、份量都分到5碗的)松子黄鱼(炸得香脆,酱汁酸酸地,很惹味,令人好开胃喔!)今餐主角:烤北京填鸭(这只鸭真的很大,份量足,略嫌肥了dd😜虽然不是切得很薄,但总算可接受啦😂沾上酱汁来食、好味到不能形容啊🤣)我们4人都食到揽住肚皮啊😆怎能没有蔬菜呢~蒜香明虾球(个人觉得不太有蒜香味、但虾很大只、弹牙、而家数量都算多的)总括来说~份量同味道都是可以的。但价钱就略嫌贵了一点。另、我们叫了2碗白饭送𩠌😂。套餐虽然是$768、但加埋茶芥费、前菜费同加一服务费,埋单接近$1000。
这夜又是帮我庆生的饭局😜
为了迁就大家的工作地点和时间、我们选择了中间位置--葵芳。

在葵芳新都会里面有很多食肆选择、最终我们拣选了「北京楼」

因为订了位的关系、我们不用等太久便被安排入座。

其实果套餐都好丰富架😂

前菜:
1)鸡丝粉皮
(略嫌鸡丝的份量少了点,麻酱份量就刚刚好、食落不会太腻)

2)糖醋小排骨
(酸甜度适中、很开胃、拌饭来吃一流)

红烧竹笙海皇燕窝羹

松子黄鱼
(炸得香脆,酱汁酸酸地,很惹味,令人好开胃喔!)

今餐主角:烤北京填鸭
我们4人都食到揽住肚皮啊😆

怎能没有蔬菜呢~
蒜香明虾球

总括来说~份量同味道都是可以的。但价钱就略嫌贵了一点。
2017-05-11