2018-08-23
这间店一直想来试很久,但看到劣评也不少就让我却步;今天鼓起勇气,心谂好又一餐唔好又一餐,就来试了。我们六点钟来,基本上是没有人的;但去到七点半就满座,所以如果是晚来的最好订位,或有预算等一等。点菜了,看到套餐有点贵,第一次来未有很大信心,就点了两道菜,一道是牛肉锅,另一道是石头锅饭试试。前菜来了,已有好感;第一,足六碟,现时很多地方都只有五碟;第二,份量极多,你看到他们绝不欺场,碟碟免费前菜都是大大碟;第三,非常好味,每碟前菜都是用心制作,绝对不是耍你之作,完全不马虎;第四,我吃到不常吃的南瓜,让我不禁竖起手指公来。六碟前菜,我转眼就吃光了。再来主菜,先来鸡肉石头锅饭。它真的做得很好,质素是一级一,你吃了之后会有愉悦感觉,水准绝对在梨花园,新罗宝,韩亚林之上。百多元吃得这样开心,太有物值。她们会帮你拌匀,让你每口饭都吃到平均的味道。记著一定要加辣,因为辣是灵魂来的,帮助整个饭提升了味觉。吃了,你就会明白,原来这个世上是可以有很多既开心又简单的事情的。然后到主菜,牛肉。份量是 200g, 两个人吃刚刚好。也是服务员帮你煮,全程有讲有笑,所以我要为她们来一个大平反;我只说事实,事实是他们招
六碟前菜,我转眼就吃光了。
再来主菜,先来鸡肉石头锅饭。
百多元吃得这样开心,太有物值。
她们会帮你拌匀,让你每口饭都吃到平均的味道。
记著一定要加辣,因为辣是灵魂来的,帮助整个饭提升了味觉。
然后到主菜,牛肉。
份量是 200g, 两个人吃刚刚好。
也是服务员帮你煮,全程有讲有笑,所以我要为她们来一个大平反;我只说事实,事实是他们招呼甚好,不停过来看看我们的火,帮我们煮东西,为我们加茶。
我也有留意,她们绝对不是只对我们这枱好,她们对枱枱都好;男经理满面笑容,不停多谢前多谢后。
牛肉煮好了,本来应该配一个白饭的,不过叫了石头锅饭,也就没有再加饭了;就这样吃也一样好味。
整顿饭感觉很满足,牛肉 HKD260.00, 石头锅饭 HKD128.00, 连杂费四百头,每日二百多,很有物值,因为真的吃出愉悦感觉,而且有好招呼,再加上好环境,冷气够,地方阔落,和朋友来谈天一流。