2018-04-25
今日黎到L Square 16/F 这间好特别的甜品餐厅。 空间好阔又舒适,令客人可以完全放松的地方首先送上冰凉酸甜新鲜的士多啤梨汁,好多汁开胃又有粒粒士多啤梨肉,用test-tube送上,好特别呀!我们2个女仔黎食,选择了即场由师傅主理的Improvisation1. 选择低色,有白、灰及黑的胶面,我朋友选了白色2. 师傅以佢的艺术天份去创作出一幅幅美丽的图画,好用心又好特别!原来系佢地自己想出来的、原创的,每一次都有唔同的作品,好厉害!这个画作食材好丰富,有:不同味道酱汁(红莓、朱古力、芒果、芋头)、柑桔QQ啫喱(弹牙甜甜酸酸的口感)、朱古力薄脆片、绿茶QQ糕点、金色脆脆饼、红桑子等等!师傅会好细心咁问客人有否食物敏感及唔食的东西,服务员及师傅都好有礼貌又好服务又细心讲解还有干冰制作雪葩,好味道之余,又有视觉效果(好多烟又像炒野),同师傅又有互动(好搅笑又好人),好开心!雪葩味道有2种:黑炭朱古力及蜜桃味,制成品像火山,我们较喜欢黑炭朱古力还有知道了是我朋友生日,连蜡烛也准备好,好完美另外,饮品方面,我们选择了Rose latte (拉花有心思)及signature fruit t
空间好阔又舒适,令客人可以完全放松的地方
前菜
1. 选择低色,有白、灰及黑的胶面,我朋友选了白色
雪葩
还有知道了是我朋友生日,连蜡烛也准备好,好完美
另外,饮品方面,我们选择了Rose latte (拉花有心思)及signature fruit tea(士多啤梨、干花及保利茶,好夹的味道,又消腻又香甜,还有蜜糖可自行控制甜度)
Signature Fruit tea
好满足好轻松的下午茶,适合知己朋友情侣来品尝