2018-11-02
为左食辣,你地可以去到几尽?这间全国有超过300多间分店 的火红热店 钢管厂五区小郡肝串串香结合成都四川麻辣火锅元素,并加入创新串串香食法,留意串串食法不是成支用口食,而系用筷子将食物夹出来食。而且食完秤竹签埋单,很有趣的计法先来个'麻辣鸡煲'鸡肉入味嫩滑却不会过熟韧鸡汁搭上麻辣出奇的好味之后把鸡肉吃光光后余下的红辣椒加汤变阵成麻辣大红锅~!. 麻辣大红锅汤底辣劲十足,浅尝一小口,刺激得提神醒脑,麻香停留于舌尖,却又香辣过瘾川式麻辣,最正宗浓厚的麻辣汤底,汤底表层浮著红彤彤的辣油,未滚起已令人头皮发麻,一滚起更是呛鼻,不过如此麻辣呛喉,正是川式麻辣的真谛。怕辣的可点鸳鸯锅,一边辣,一边不辣,万一太辣也可以用另一边汤底继续吃火锅。汤底出色,配料也不马虎,串串有多达50款供选择多款牛肉选择如~芫茜/香菜牛肉、金菇牛肉、麻辣牛肉、猪颈肉肉类,鱼类,内脏都几新鲜入味红糖冰粉花生碎,红糖粉,滑团团,质感像蒟蒻,即时降温~清凉的感觉~!红糖糍粑烟烟韧韧,甜思思,口感不痴牙
结合成都四川麻辣火锅元素,并加入创新串串香食法,
留意串串食法不是成支用口食,而系用筷子将食物夹出来食。
而且食完秤竹签埋单,很有趣的计法
先来个'麻辣鸡煲'
鸡肉入味嫩滑却不会过熟韧
鸡汁搭上麻辣出奇的好味
之后把鸡肉吃光光后余下的红辣椒加汤变阵成麻辣大红锅~!
麻辣大红锅
汤底出色,配料也不马虎,串串有多达50款供选择
多款牛肉选择如~芫茜/香菜牛肉、金菇牛肉、麻辣牛肉、猪颈肉
肉类,鱼类,内脏都几新鲜入味
红糖冰粉
红糖糍粑
烟烟韧韧,甜思思,口感不痴牙