2023-11-07
晌社交平台经常见到好多靓靓打卡Cafe,PHI Coffee & Pancake系我一直想去的咖啡店,除咗美食咖啡,仲有好想食的梳乎厘,于是揾埋朋友一齐去打卡。玄米茶提子无花果梳乎厘期间限定的梳乎厘,被佢的无花果同提子吸引咗,感觉好健康,梳乎厘香软细滑,食落好有质感,作餐后甜品好满足PHI全日早餐全日早餐好丰富,有我喜欢的烟三文鱼和牛油果,香肠、烟肉、啡菇、太阳蛋、小蕃茄和茄汁豆,多士香脆配埋蜜糖好好味烧牛肉向日葵三文治三文治馅料有烧牛肉和芝士,味道超夹,非常香口,仲有太阳蛋卖相即时提升,我亦好喜欢牛油果酱,口感满满Godiva朱古力酒咖啡(含酒精)Godiva 朱古力酒味道与咖啡配合得天衣无缝,酒味香醇浓厚,香气四溢。提拉米苏咖啡是提拉米苏甜品与咖啡合二为一,上层有提拉米苏甜品的口感,下层是香浓的黑咖啡,软雪糕的造型配上手指饼打卡一流
玄米茶提子无花果梳乎厘
PHI全日早餐
烧牛肉向日葵三文治
Godiva朱古力酒咖啡(含酒精)
提拉米苏咖啡