2023-01-05
心血来潮小寒想食浓味食物,近7点打去问有无Walkin for 1, 店员好好的留起我电话。到埗时已近8成满,有家庭聚餐的,有二人庆生的,晚上布置非常温馨,圣诞节虽过,气氛依然。店内翻桌率高,店员改变餐桌组合的速度飞快,似变魔术一样。家庭聚餐人数众多,店员还会亲自续位问是否需要食物再有礼奉上。我喜欢牛脷,非常喜欢芝士牛脷盅,把稣皮反过来,就是吃著稣皮忌廉牛脷鞑一样!加一点盐和黑椒,牛脷的浓香奶香全面发放,香到不得了!偶尔喝一口淡柠檬水清口,再来一口牛脷,浓香再袭,实在回味。女仔胃纳细一份已经够饱,大食小小可以叫个伴菜薯蓉加个汤必饱。忙碌的餐厅,忙我的食客,享用完快快结帐离开,店员送上乌克兰款式口罩一个,为晚餐增色,非常感谢店员五星级热切服务。建议各位来之前都要先打电话来留名同电话排定Walkin 队,好彩会有订台客人退订就有机会食啦! 成为第300个评
店内翻桌率高,店员改变餐桌组合的速度飞快,似变魔术一样。
偶尔喝一口淡柠檬水清口,再来一口牛脷,浓香再袭,实在回味。