The Place

餐厅: The Place
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: The Place
资讯:

2012-07-02 597 浏览
酒店送的 $1,000 coupon 快到期了, 选个假期前的晚上与未婚妻到此用膳~ 我们大约 7 点到达, 从容不迫地闲谈好一阵子, 7:30 才开始出去拿食物~眼看员工们不停 refill 食物, 直到 10:00 (晚餐完结时间) 都没有食物缺少的情况~ 当晚我们主要吃了生蚝, 蟹脚, 沙律菜, 雪糕和一些熟食, 其他的食物都没甚么特别.生蚝不是即开, 但都是新鲜的, 而不是之前有些食评所讲的那样差~ 我们每人吃了一打~ 蟹脚咸了些, 蟹肉味淡淡的.... 沙律菜爽脆清甜, 与烟三文鱼很配合, 每人吃了一大碟~ 除了生蚝, 全晚觉得最好吃的是雪糕, 有 4 款口味, 我每款要了一球~记得好吃的熟食有羊架, 炸虾丸, 越式烧鸡全翼, 其他熟食都不算特别好吃, 特别是烤牛肉, 没有牛味的 甜品卖相味道都一般, 唯一外表较吸引的焦糖布甸一点都不滑......由于我们有 coupon, ,这餐晚饭连加一都只需付 $7.6, 吃过新鲜的生蚝及movenpick 雪糕, 已经赚了~ 以原价来说, 我建议大家还是吃自助午餐好了, 生蚝 & 雪糕是我的重点推介呀~ 值得一赞是, 餐厅的员工都是非

生蚝
蟹脚
蟹脚咸了些, 蟹肉味淡淡的....
蟹肉, 沙律菜, 烟三文鱼
沙律菜爽脆清甜, 与烟三文鱼很配合, 每人吃了一大碟~
movenpick 雪糕

值得一赞是, 餐厅的员工都是非常有礼貌, 又肯主动帮忙的~

题外话: 当晚我们太专心用膳, 晚饭后才发现即将挂 8 号风球的消息, 我们立即赶回家~
2012-06-29
庆祝纪念