2022-03-13
最近1月份,我留意到 Openrice 社交平台 post,才得知长沙湾元州街开了一间新韩风 Cafe <Wuli Cafe>!趁那天新年前的周末,先请好朋友陪我到 <Wuli Cafe> 食 weekend lunch! 然后,让他带我到深水埗福华街买挥春!餐厅墙身及餐桌以白色设计,缀以植物,优雅舒适;不论店内抑或店外,也有不少打卡位让食客影相!要自行取餐具先以 QR Code 落单,稍后给予收据,店员会陆续送上食物饮品!供应韩风西式美食,为食客带来新鲜感!Menu: 依上菜次序:他的选择我的选择烟三文鱼宾尼迪 $68还配上贝果,比预期大份, 我们 share 每人一半!先尝表面的荷兰汁,酸香醒胃! 宾尼迪既可保持蛋白凝固,蛋黄依然是流心!火候拿捏准绳!贝果包质密度高!沙律菜配柚子醋,清新健康!每边有两件烟三文鱼,货色过得去!全日韩国早餐 $88这份韩风 All day breakfast 正是我的首选! 次选是泡菜鸡肉贝果!加入韩风元素的 All day breakfast,当然不少得泡菜、年糕、蛋卷...等!由淡味至浓味进食次序:牛角包:迷你版的牛
要自行取餐具
供应韩风西式美食,为食客带来新鲜感!
Menu:
依上菜次序:
他的选择
我的选择
烟三文鱼宾尼迪 $68
还配上贝果,比预期大份, 我们 share 每人一半!
贝果包质密度高!沙律菜配柚子醋,清新健康!
每边有两件烟三文鱼,货色过得去!
牛角包:迷你版的牛角包,的确是少吃多滋味!
杂菇:简单以牛油炒香冬菇!
韩国午餐肉条:先要赞火候恰到好处!煎得好香又质感实在,货色不俗,有别于香港经常食到软腍腍的货色!
辣炒年糕:朋友觉得选用口感富嚼劲的韩国年糕,他认为店方加上 Tabasco 炒年糕,口味强差人意!
蛋卷加入洋葱,增强口感!我们尝试配泡菜同食,口味更胜一筹!
泡菜:酸辣爽口好开胃!
Crazy Chocolate $44
表面满满的忌廉,淋上朱古力浆,整体入口偏甜, 饮到尾,朱古力味浓郁!
甘味香醇,甘甜度比例 6:4 啱个人口味,水温够热更暖胃!