2011-12-07
十一月二十日 (星期日)这栋大厦座落于旺角闹市中,记得早于大学时期已经很流行Cafe多数是晚上来的,一边谈天,一边玩游戏不知渡过了多少个欢乐晚上,好不怀念!满是我开心的回忆虽然现在已经很少有大型聚会,但是相约三五知己谈天说地,这里提供不少好选择是日走到附近,听闻这家Cafe有Cookies n Cream的特式饮品,就连午餐也在这过了门口放著一叠卡片,设计独特,用了Playing Card作蓝本,忍不住拿了两张不同款式的作收藏参考之用部份坐位,尤其是靠窗的,很有玩味感是秋千,坐下来,感觉顿时轻松自在多我们有幸,占了最后一张的秋千台看看餐牌,设计不是很精美但每款饮品和小食都有个很特别的名字,心思尽见先列其"花名",就请大家估一下是什么灰姑娘 l Second l 脆炸金沙 l 天使花球开估了reo沙冰应不难弄,亦有不少粉丝(我更是忠实拥戴者),不知何解,坊间供应甚少上来就是为了这杯卖相好,上面加了忌廉,很多曲奇碎饮落,却感到太甜,并且盖过了曲奇香味,略有点失望还记得刚在越南胡志明市饮过的曲奇沙冰,是多么的令人回味~店的两个点名饮品之一Double 是云呢拿咖啡雪葩,而今回点的Second
多数是晚上来的,一边谈天,一边玩游戏
不知渡过了多少个欢乐晚上,好不怀念!
满是我开心的回忆
是日走到附近,听闻这家Cafe有Cookies n Cream的特式饮品,就连午餐也在这过了 门口放著一叠卡片,设计独特,用了Playing Card作蓝本,忍不住拿了两张不同款式的作收藏参考之用
部份坐位,尤其是靠窗的,很有玩味感
是秋千,坐下来,感觉顿时轻松自在多
我们有幸,占了最后一张的秋千台
看看餐牌,设计不是很精美
但每款饮品和小食都有个很特别的名字,心思尽见
先列其"花名",就请大家估一下是什么
灰姑娘 l Second l 脆炸金沙 l 天使花球
开估了: Oreo沙冰应不难弄,亦有不少粉丝(我更是忠实拥戴者),不知何解,坊间供应甚少
上来就是为了这杯
卖相好,上面加了忌廉,很多曲奇碎
饮落,却感到太甜,并且盖过了曲奇香味,略有点失望
还记得刚在越南胡志明市饮过的曲奇沙冰,是多么的令人回味~ 店的两个点名饮品之一
Double 是云呢拿咖啡雪葩,而今回点的Second即是朱古力咖啡雪葩
咖啡味道相当香浓可口
饮到最后,即使沙冰已经溶化,亦不失咖啡香味
真材实料,值得一赞 鸡翼四只,炸成金黄色
即叫即炸,入口皮脆肉嫩
略嫌肉质太薄,口感稍欠,未能尽兴 感觉不到是焗过的,应该说是未焗到家,没有热辣辣的感觉
忌廉很浓,很creamy,西兰花只有四小颗
以单价三十多元,似乎贵了一点
来到主菜,虽没有花名衬托,名道倒是不错的 多数Cafe吃到的主菜水准都较低,这里却令我们有惊喜
意粉烟韧弹牙,很挂汁
三文鱼两大块,肉质鲜香细嫩
吃得出的新鲜感觉 非常creamy的南瓜汁
南瓜味不是太浓,更合老公仔的心意
鲜虾份量较少,入口很爽口,不错的
鸡柳肉质谈不上鲜嫩,唯水准尚可
楼上Cafe一向都不是吃东西的,主角反而是玩和谈天的好地方
食物质素不强求,这里做得恰如其份,在这幢大厦内可算是数一数二,值得推介~